События которые касаются

 События происходящие сегодня на просторах бывших стран ,имеющих когда то один план,один правленец мог собрать их всех на съезде и всё решалось в пользу нашу,людей ,что проживали в этих странах ,союзными республиками  страны называли ,теперь союз у стран таких распался и план развития куда то потерялся,разрушили союз всего народа,отдельные уроды,что власти захотели и денежки имели,теперь все дружные когда то страны,почти врагами уже стали,происходящее на Украине ,теперь и в Белоруссии мы видим,идёт распад всех дружных стран и нас касается всех россиян события такие ,военной техники полно к границам подкатили и если вдруг один придурок нажмёт на пульт ракету пустит ,то разбирательства не будет ,удар ответный все получат ,не допустить такое нужно и вспомнить что такое дружба,необходимо каждому народу и убирать  самим таких уродов,кто призывает к войнам на Планете,кто разобщает всех людей  на белом свете,кто мира не желает и провоцирует людей на драки и раздоры ,а сам он сытый и довольный об подчинённых вытирает ноги ,насилует страну умом убогим и кто то премию ему ,что всем оставил Нобель,хотел вручить подлиза очень скользкий.Есть подлецы,убогие людишки,кто ради собственной наживы,готов похоронить пол мира ,разрушить хрупкий наш союз не соглашающихся душ с такою постановкой ,чтоб правил миром доллар,а не человек в котором совесть есть и честь ,мы все его прекрасно знаем,кого сегодня грязью поливают,таких людей стараются убрать враги народа,чтоб продолжать плодить уродов,желающих лишь одного прибрать к своим рукам здесь всё ,что создавалось всеми и семя подлости людской и дальше сеять ,нельзя закрыть глаза и притворяться,что нас события такие не касались,мы подлость человека видим ,но все молчим чтоб не обидеть ,пока молчим не отвечаем ,нас всех по одному уничтожают .События происходящие сегодня в странах касаются нас всех неравнодушных знаю,пока душа сопротивляется такому беспределу ,даётся шанс пожить ещё на свете этом.


Рецензии