Семье Ивановых Надежде и Александру

Вас сединой покрасили года,
Союз сердец Ваших скрепляя.
И дружною семьей всегда
Судьба Вас щедро наделяла.

И деток подарил Вам Бог,
Внучат подкинуть не забыл Он.
И полной чашею был дом.
И гордость Ваша была в том.

Вы щедростью своих сердец
Любовью деток одарили.
И праздник, душ Ваших колец,
Итогом Вашей жизни наградили.

Желаю Вам здоровья я
И многих лет Вам на удачу.
И что?Что поседела голова.
Ваши сердца стали богаче.


Рецензии