Нет, не бывает

Нет, не бывает, худа без добра,
И после ночи снова будет утро.
По этой схеме мир устроен наш,
Из двух полос он состоит, как будь то.

То дождик льет, порой который день,
Хандра с тоскою вдруг перемешались.
То солнца луч опять отбросит тень,
На то, что в жизни этой нам осталось.

Нет, не бывает, худа без добра,
Я верю в эту мудрость вековую.
И все надеюсь, что вот- вот шагну,
Из темноты, на полосу другую. 


Рецензии