***

Осень листопадом пробежалась,
Город лёгким дождиком умыла,
С Летом равнодушно попрощалась
И мгновение спустя о нём забыла.

Лето, словно брошенный любовник,
Ошарашенный, что так могло случиться,
В небе растворяясь долго-долго,
Знает: всё, уже не возвратиться.


Рецензии