Не надо поводы искать для встреч!

По просьбам читалей,
В т.ч. неизвестных;)
Публикую немного рифм,
Но зато каких!!!
:)))
***
Не надо поводы искать для встреч!
А нужно каждым мигом наслаждаться,
Чтоб чувства нежные в душе сберечь,
Чтоб в солнечных лучах души купаться!
*
Счастливым в мыслях быть легко,
Богаче,  искренней, улыбчивей, прелестней.
Они ведут по лестнице препятствий далеко,
Как в эстафете, чем затейливей, тем интересней.
*
Но всё же лучше, когда повод есть для встреч,
Тогда ещё красивей станут день и вечер
И можно увлекательный момент сберечь,
А в сторис выложить их, как пирожки из печи.
***
Спасибо за настроение
моим читателям!!!
Ниже должны располагаться смайлики, отражающие безграничное счастье
;)))


Рецензии