Хорошо бы родиться красивой

Хорошо бы родиться красивой,
В жизни проще их жизненный путь,
Можно быть им капризной, ленивой,
С красотой можно горы свернуть.

Хорошо бы родиться красивой,
Гордо в жизни нести красоту,
А еще хорошо быть счастливой,
Как написано многим в роду.

Пусть всегда красота нас всех радует,
Пусть с собою несёт доброту,
И на свете хорошее властвует,
Пусть никто не переступит черту.

09.09.2020г.


Рецензии