Частички души

Как много частичек души
В моих воплотилось стихах,
Меня осуждать не спеши,
Закрыв альманах впопыхах.
В наш век суетных миражей
Забыли мы все о душе,
Средь жизни шальных виражей
Томится она в шалаше.
Останутся в матрице слов
Души моей юной мечты,
Среди столь ненужных оков
Росток пусть взойдёт красоты!


Рецензии