Первый наркотик

Первый наркотик

Сахар вреден, многие знают,
Но употребляют всем назло,
Нас с детства к нему приучают
И взрослея не можем
              жить без него.

Приучают конфетами
           и сладкой водой,
Мёдом, кремами и тортами,
Этим легче управлять тобой,
Ешь молча с закрытыми устами.

Приучают к шоколаду угощая,
Отведай этот блаженный вкус,
Толком до конца не понимая,
С начала не зуд,
           А комариный укус.

Многие болезни связаны с ним,
Аллергия, ожирение и отёки,
Чтобы не плакал, сахара дадим,
Сажая ребёнка
          на первый наркотик.

Ко многому мы сами приучаем,
Наших самых любимых детей,
Многого за собой не замечаем,
Ты взрослый, можно, пива налей.

И так далее, все беды от нас,
Приучаем с самого начала,
Лишь бы был спокоен
           родительский глаз
И наше чадо нас не доставало.


15.09.20г.        10:30
Написано под: Mushroomhead - The Flood.


Рецензии