Моё Бабье лето

Мой возраст называю "Бабьим летом".
Чего лукаваить, времечко идёт.
Не так уж плох период женский этот,
От нас зависит, как же он пройдет!
И если повезет, повтор быть может
И "Бабье лето -2" и даже три!
Немножко, но от нас зависит тоже,
Как сможем "Бабье лето" мы продлить!
Конечно жаль и Молодость, и Юность,
Они, как Выходные быстротечны.
Ты посмотри, наш возраст это мудрость,
Не торопливый Отпуск в безупречность.
Степенны, грациозны и красивы!
И знаем, что спешить жить ни к чему.
Глаза блестят с иронией, счастливо!
Мы больше теперь ценим тишину.
И "Бабье лето" это так прекрасно,
Гармония души и радость сердца!
Нам в нашей жизни много стало ясно -
Найти Любовь великое блаженство!
Наш возраст называют "Бабьим летом",
Чего лукаваить, времечко идёт.
Я с вами поделюсь одним секретом:
- Красиво, от бедра иди вперёд!


Рецензии