Какое Прекрасное утро

Какое
Прекрасное утро.
Какой
Прекрасный рассвет.
Божественной Неги
Единство
И Радости
Прожитых лет.
В моменте живём Мы
Прекрасном.
В моменте Любви
Мы живём.
И Жизнь-
Это Нежное Счастье.
Любви и Рассвета
Во Всем!


Рецензии