Приветствую Отец, Твой Голос в громе!!!

Приветствую Отец, Твой Голос в громе!!!
Ты говоришь с Небес со мною!
Я, чувствую касание Святое,
И звуки, и раскаты грома...

Чистейшая вода дождя,
Несёт послания для нас.
И, влагу для земли,
И, песнь чудесную, от Ангелов воды!!!

Что без воды, как жить, земле и человеку?
Там кластеры, светопакеты,
В ней знания записаны с Любовью,
Узоры жизни, нового здоровья...

Приветствую осенние поливы,
И, окропление Небес, для Мира!
Да, кто-то скажет: "Непогода...",
А, я приветствую Твои Законы!
    
Мне благостно, в твоих объятиях,
И, созерцать и чувствовать, принятием...
И, Молнии, идущие перед Тобою,
И, РАдугу, завет с Тобою...

Благодарю,
За Циклы Года.
Они, прекрасны!
И, сентябрь, тоже!


14.09.2018 Керчь, Крым.


Рецензии