Водитель от бога

Сан Сергеич водитель от бога!
Ждёт его большая дорога!
Получил права! Всё по закону!
Забудь родня! Не найдёшь его дома!

Вот только авто выбрать да прикупить
И, как господь, на нём рулить!

Достал всю родню, Сергеич Сан!
Хотел было взять себе ниссан,
Потом передумал, смотрел на тойоту,
Но это ровно до прошлой субботы…
 
Весь в раздрае наш Санёк. Что же взять?
Уж пол года мИнет...
Какой конь не подведёт? Копыта не откинет?

Наконец определился, на опеле остановился!
Или может на гольфЕ… Два варианта есть в уме.

И одна лишь мелочь гложет-
Денег нет пока, не может,
Сан Сергеич счастлив быть,
Надо деньги накопить!


Рецензии