Кланы

У каждого свой мир разврата.
Соприкасаешься с семьёй
И, что творится в ней годами,
Через минуту уж с тобой!

Как потечёт река гнилая,
От представителя их клана,
Так уши в трубочку свернулись
И хочется отбить поклон!

В клубок свернувшись, страшных змей,
Друг друга в кровь, они кусают,
Вращая кармы колесо.
А поколенья то, бездумно принимают…


Рецензии