Середины

Без натуга и без напряга.
Легко. Как будто, речка течёт.
Вылью я, весь свой опыт,
За тридцать лет. Отдам в народ!

Возьмёт?/ Не возьмёт? Мне до звезды.
Какая судьба у моих страниц…
К тому моменту, считать буду птиц,
Будет плевать на длину ресниц…

Какая разница, что к чему?
Начало одно и конец один.
Всё, отвечаю я за что-
Качество заполнения середин.

15.09.2020


Рецензии