сезонное обострение

Осень. Оживились шизофреники,
Без работы на полгода пастухи,
Превращаются берёзы в веники,
И пишу опять ненужные стихи.

Стихоплётство, знать, недуг осенний,
Вроде гриппа или ОРВИ,
Неслучайно же наш первый гений
Был поклонником унылой сей поры.


Рецензии