Перышко

Подарила птица
мне
перышко на
счастье.
Не ждала сюрприза,
но случилось
так.
Чувствую послание,
знаю я- примета.
Захотелось  верить-
это добрый
знак.
Перышко простое,
белое в полоску,
как привет от моря,
солнца и цветов.
Вот полоска
белая,
А вот эта чёрная .
Все в судьбе
наладится,
не нужно лишних слов.
 


Рецензии