Обруч

Если мысли твои, словно обруч,
Не далЕЕ пол метра крутятся,
То скажу, что житуха твоя-
Как у сраной, ощипанной курицы!

Рот открыла и, стало понятно всё.
Что да как, в твоей жизни, гаденькой.
Оказалась ты, хоть и с пУзищем,
По итогу, уж очень, маленькой!

Ну крути свой обруч, давай, наяривай!
Пока крутишь, всё, что есть-кручение.
Остановишься если, усядешься,
То увидишь, жизнь- приключение!


Рецензии