Чувства

Любовь прошла, угасли чувства
В душе моей, вдруг стало не светло...
И что же делать?
Подскажи мне боже, когда внутри опустошило все...

Когда любил - тобой играли
Когда прощал, а повторялось вновь...
Когда хотел, быть просто рядом
И понимал, что жить не можешь без нее

Но все ушло, прошли те чувства, что были пару лет назад, зачем писать что не забуду, если по забыла  в тот же час

Ушла? да пусть идет, бежать в догонку, я не буду.
Не верить больше и не ждать раз наплевали в душу.

Поверь одно, я не забуду, когда на ухо, не спеша
сказала вдруг такую фразу " Прости, но ты мне больше не нужна"

И в этот час и в этот миг, с больным я сердцем и душой
Уйду, спокойно из твоей жизни,
 Не обернусь когда вдруг за спиной, услышу  слово я "Постой"

Не важно что было раньше, не важно что будет сейчас
Мою любовь,  получила однажды, но больше не получишь ни раз

Я боль свою, запью бутылкой...
Я сердце свое, закрою на век...
Любовь прошла,  угасли чувства,
Пришел и наш с тобой конец..


Рецензии