Цвет кармина

 

до появления конкурентов в добыче цены
на кармин достигали цен на золото.(с)


задень меня как мотылёк крылом
легко... касаний правило святое
не покидай вовек чертям назло
и не держи желаний под пятою

даруя кладезь небывалых чувств
перелицуй неяркое былое
не будь колюч как барбариса куст
нас не лишай удачи и покоя

и знай тебе отвечу на тепло
не пледом у потухшего камина
а поцелуем звонким как стекло
украсив губы яркостью кармина

15.09.20


Рецензии