Катрен 1359

            Из привычки, так или иначе, сквернословить
            развивается и склонность к совершению
            дурных поступков.
                Аристотель

Что сквернословить - хорошо – один из предрассудков,
Однако русский человек порой употребляет мат,
Хотя от сквернословия в нём просыпается примат,
А также склонность к совершению дурных поступков.
 
                15.08.2020.


Рецензии