Перечь

Под зеркальным небом
Жадно хочу эмоций
И иду до конца
Выбирая простую нить
Перекрёстки судьбы
Утекают, прэчь, без вопросов
Чуя запах свободы
Душу точно начнет тошнить
И вращая землю шагами
Обращаясь в одно из ларца
Мой завет, попирать сапогами
За асфальтовый подвиг цветка
Лишь хочу, не стремясь желаний
Лишь иду , не стремясь пути
Лишь ищу, не стремясь осознаний
Лишь горю, не стремясь спасти...


Рецензии