Вот уж повезло

 Женщина проходит через двор,
Улыбаясь весело соседям,
У неё в глазах горит задор,
В зависти соседки-туалетам!

"Вот уж повезло, так повезло-
Мужа,вон какого "отхватила"!
Счастье к ней откуда забрело?
Чем она его так,заслужила?

У неё нарядов-нам не счесть,
Выглядит-как будто бы принцесса!
С ней поговорить, сочли б за честь,
Даже телевидение,пресса!"

Так судили женщины двора,
О недавно въехавшей соседке.
И не знают-с самого утра,
Женщина живёт та, как в разведке!

Муж её ревнует как Отелло,
Хоть любовью к ней, он не горит.
Ему, вовсе до неё нет дела-
Но, она ему принадлежит!

Что в его душе-ему не важно,
Важно, что одета не показ.
Может и загнуть" многоэтажно",
Его слово для неё-указ!

Не понять ему-как же ей больно,
Одинокой, рядом с мужем быть!
Делать вид счастливой-подневольно,
И ночами часто слёзы лить.

Но, а утром, нацепив улыбку,
Женщина шагает через двор.
Вспоминая юного мальчишку,
Которого все звали-"ухажёр."

Всё пронеслось, как будто не бывало,
Его любовь растаяла как снег.
А одиночество ей сердце разъедало,
А двор пр-прежнему, судил её успех!


Рецензии