Lost intro

время проносится всадником без головы.
глубже точки опор модуляций дней.
иногда тебя накрывает, отпускает в пути -
то, что происходит похоже на вращающийся куплет,
плавно переходящий в изнанку игры
и становится яснее панорама троп.
ты неторопливо переворачиваешь картины, эхо простоты,
перечеркнутое окно...
крошится перед глазами лабиринт.
на тарелке без кожуры апельсин.
телефон на беззвучном режиме.в ящике аспирин.
lost & intro-скоро рассвет.


Рецензии