Скала

Как душа, от которой уходят дружеские отношения.
Бессмысленный и нескончаемый прилив
От реки спешит, как бы отречься.
Старые пути и места, оставленные этим камнем.
Песка над долиной, чтобы посмотреть вниз
Мили долины, хутора, сёла, города.


Рецензии
Там встроено жильё.

Эдгар Ли Мастерс   15.09.2020 17:10     Заявить о нарушении