Листвы осенней позолота...

Листвы осенней позолота.
Опушка. Солнечный рассвет.
И лес наряден, будто кто - то
Его покрасил в жёлтый цвет.

И показалось на мгновенье
В сияньи солнечного дня,
Что этот лес и птичье пенье
Вдохнули молодость в меня.

   Генрих  Ужегов


Рецензии