Я ищу работу

Я кручусь,верчусь,кружусь!
До седьмого пота
С утра до ночи тружусь:
Я ищу работу!

Притомился от забот
И Душой,и телом:
Вот уже который год
Занят этим делом!

Как заходишь в кабинет-
Кланяешься в пояс!
Тяжелей работы нет,
Чем работы поиск!

Если снится,то кошмар:
Сам себе противен!
Почему в живой товар
Всех нас превратили?

"На работу не пора?"-
У меня спросили!
Мне работу много раз
На дом приносили,

Где не дует,не течёт,
Вовремя зарплата!
Только мне не подойдёт:
Там работать надо!


Рецензии