В поиске истины

Душу я не наполняю всяким хламом,
Чтобы не лежало без действия даром,
В поиске истины без шума – гама
Нашедшее несу в себе и раздаю с гаком...

Не обматы еще

Прошу я Небо – еще любви.
Так много ведь пережито у души.
И чувства лучшие мои
Еще обмануты в зрелые годы свои.

Вечно любить невозможно

Постоянной любви, думаю, нету, Боже.
Жизнь почти прожил – убедился я тоже.
Но я ценю, что была она у меня,
А вечно любить, как Ты любишь, – невозможно.


Рецензии