Критикам

Плыли на щепке от наводнения
Насекомые всех мастей
Для них океана столпотворения
Для человека-ручей
             2
Вот уж метались,вот уж бесились
И хором кричали аврал!Караул!
И к лягушонку они обратились
Тот от дождя уснул
             3
От крика проснулся,толкает "плотик"
К спасительному островку
Навозный жук почесал животик
И сказал зелёному моряку
             4
Что ты прыжками толкаешь нас право
Или не можешь легонько рулить
Здесь надо влево,здесь надо вправо
За ним все принялись лягушонка учить
              5
Вывез несчастных с добром на сушу
Мог бы и бросить критиков оных
Критики рвут одарённую душу
По жизни их много,но мало "зелёных"


Рецензии