Залезет

Российские СМИ приписывают Певчих два эпизода:  Мария жила с Навальным в одном номере гостиницы Xander в Томске. А также была с ним на борту самолета, в котором оппозиционному политику стало плохо.



Похоже Лешенька- не промах был
В одном скворечнике с Певичкой жил
Жена со всеми лается-спасает
А он лежит для Певчих силы запасает!!

Ты лайся дальше дура за него особо
А он поправившись  залезет и на Соболь!!!!!!


Рецензии