Дивиденды от прогулок

…Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери.
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку…
«Моцарт и Сальери». А. Пушкин.


Свои в прогулках дивиденды.
В их пользу дам я аргументы.
Дышу, смотрю, есть впечатленья,
Для новых строчек появленья,
Здоровьем, кстати, укрепиться,
Да и душой омолодиться,
Чтоб мысли чёрные не ждать,
Шампанское не покупать.


Рецензии