Не понимаю

Без стеснения к тебе прикоснуться,
Тело нежное крепко прижать.
Целовать, чтоб не дать встрепенуться,
Осознать, оттолкнуть, убежать.

И вино не допито в бокале,
И одежда твоя на полу.
Говорят: «Даме большее нужно!»
Только что это вряд ли пойму...


Рецензии