Все побеги были зря

Это было не смешно,
Даже очень грустно было.
Ты ушёл, и я ушла.
Ты забыл, и я забыла.

Где-то каркали вороны,
Где-то пели соловьи,
Ты пошёл дорогой ровной,
Я, конечно, вкриули.

Ты решал дела простые,
Я за сложные бралась.
Ты уехал из России,
Я хотела, но сдалась.

Ты приехал на неделю,
И нашёл меня не сразу -
Видно Боги не давали
Подцепить тебе заразу.

Мы не виделись ни разу-
Океаны и моря.
Ты забыл по-русски фразу:
«Все побеги были зря».

Я подсказывать не стала,
Порешила : Пусть городит.
Ты холёный и усталый,
Я ещё красивей вроде...

Жизнь прекрасна по-любому,
Восхищенно не смотри.
Просто выпьем, просто рому.
Хочешь водки? Ну, бери!..


Рецензии