Печаль

Душе печальной
Грустно без счастья
В выси хрустальной
Видеть ненастье.
Ветерок свежий
Её морозит
И нет надежды...
Горькие слёзы
Взгляд застилают
Ей пеленою...
Радость былая
Ушла весною.









 














д


Рецензии