С одной стороны Христос Пастырь, Учитель,

С одной стороны Христос –Пастырь, Учитель, старающийся поднять людей до Божьих сыновей, дочерей, с другой иерархи, опускающие народы до уровня скота, чтобы возвыситься самим!

Все героев выбирают
По душе и «воспитанию»…
И нас в крайности кидает
Между разумом и манией.

Слов здесь вечно не хватает,
Убедит кулак и мат?!
Сила всё определяет,
Каждый «Гитлер», здесь «Сократ»!

Фанатизм куют из веры,
Разум мёртво замолчит!
К чёрту «ладан», нужна сера!
На аду всяк «рай» стоит…

Быть Христами все боятся!
Жажда власти, земных благ!
Коммунизма тожь боятся,
У нас братство – главный враг!

В расы, классы мы  «играем»
И ждём «доброго царя»…
И к единству призываем,
Где «единство» каждый Я!


Христос: « Я уже не говорю вам, дети Мои, вы братья Мои, ибо Истина с вами! ( Ученикам)


Рецензии