Так быаает, так будет

Так бывает, так будет -
качнется зима - к ненасытному солнцем апрелю.
Мы куда-то подальше задвинем дела,
и уедем - всего на неделю.

Там, где тысячу лет -
кипарисовый лес,
и у озера бродят павлины...
Там, где нас до сих пор
почему-то всё нет,
там, где нет золотой середины...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
15 сентября 2017г.


Рецензии