Ломанной фразой язык занемог

Ломанной фразой язык занемог.
Душу я спрячу от них под замок.
Что еще сделать покуда один,
Тлею в познание мутных картин.

Черным по серому, сказки с витрин.
Сердце открыл, только не убедил.
Миной застывшей и взором угля
Тухнет мой разум по ветру скорбя.

Страх, но не ужас; комфорт - чужой дом.
Выплюну гадость не нужным комком.
Мне свежий воздух из страстных людей,
Больше той драмы убийства родней.


Рецензии