Мы

Эхо на «Прикосновение» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/09/13/6246



Мы в наших отношения честны,
но этого для мирной жизни мало...

В эмоциях рассказываешь сны
как будто продолжение реала,
где я прохладен или, не дай бог,
виновен, что нечаянно расстались.
А если снов не хватит для тревог,
фантазию подключишь и анализ.
Из ярких мыслей спаивая цепь,
ты выводами рвешь напрасно сердце.
И мне конец! Уже не уцелеть.
В молчании и то не отсидеться.
Не могут быть фантазии и сны
причиной настроений синусоид.
Мы в наших отношениях честны -
вот это, правда, дорогого стоит.


Рецензии
Невероятно здОрово! Аплодирую обоим!

Галина Нефёдова   15.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина)

Непринц   16.11.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.