Весною песни Соловья...

Весною песни Соловья
Как приглашенье на помолвку.
В сарае хрюкает Свинья,
Сбивая слушателей с толку.

Жизнь так похожа на "компот",
Но лишь по крепости напитка.
И по суровости убытка,
Бросающего многих в пот.


Рецензии