КОЗА жила некозисто

КОЗА жила некозисто...
Любила носить монисто.
Натирала паркет.
До свиста
докипал самовар.
С баянистом
чай тянули крупнозернистый.
Было - даже в сарае - чисто.
ПОПУГАЙЧИК в гостиной волнистый...
Час за часом - и день - пролистан.
Ночью снился ГЕПАРД пятнистый...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Коза
15 сентября 2019г.


Рецензии