Сказочный период - 2

Я писал -
Следующей будет  - Две версии кота в сапогах. Правда,  для меня это чисто техническая работа, почему, расскажу чуть позже.

Но концепция изменилась - я решил подготовить три номера журнала Русское экономическое чудо, по 2 версии сказки для топ-менеджеров в каждом номере. Но выпустить не 3 отдельных номера, а все 3 номера в одной обложке - так как сказки тесно связаны между собой.
Приступаю к работе над первой частью - про серого волка.


Рецензии