Звеньевой

Наш звеньевой зачитал эпиграмму,
В парте соседа найдя черновик.
Есть предложение - завтра же маму
К завучу вызвать, поставить на вид!

Кроме В.К. - воздержавшейся классной
(Ясное дело, Борщёв был не в счёт)
Голосованием единогласно
Постановили - пусть пишет ещё!


Рецензии
Прекрасно, умно

Лариса Михнович   15.09.2020 15:16     Заявить о нарушении