Там за пределами сумрачной млечности

Там за пределами сумрачной млечности
Я полюбил тебя до бесконечности
Души друг к другу хрусталь к хрусталю
Я ведь и тут бесконечно люблю

Знаю конечно подразумевается
Все бесконечно но жизнь обрывается
Так закаляйся в горниле как сталь
Сыплется в бездну алмазный хрусталь

Души сияют дробясь на осколки
Мы бесконечно прозрачны и колки
Все что разбилось теперь бесконечно
В бездне небесной прозрачно и млечно


Рецензии