Что такое стихи?

Что такое "стихи"?
Это авторский стёб.
И поверьте в полне допустимый.
Из себя он изрёк,
Что из жизни извлек.
Дыша счастьем,
Иль горем гонимый.

Это может и быть:
Сумасшедшего бред,
И иллюзии профдеформаций.
Главное-как на мир посмотреть,
С простотою и без профанаций.

Чтоб глаголом своим,
Могли сердце зажечь,
Ход привычности жизни нарушить.
Они рифмой должны иногда пренебречь,
Но раскрыть,
Во всех "таинствах" душу.



                15 сентября 2020г


Рецензии