Другу в день рождения...

Пока жив - наслаждайся жизнью!
Для тебя ведь цветут луга!
Небеса изумляют синью!
И маня'т вдалеке берега!

Краски мира цепляет око -
Объектив твой настороже'.
Видел жизнь и вблизи, и далёко.
Опыт ты накопил уже!

И пусть радует утро светом!
И росою в туманной тиши!
Ты, мой друг, шагая по свету,
Наслаждайся и жить не спеши...

15.09.2020 г.


Рецензии