Я его уже не люблю...

Я его уже не люблю
И любила ли? И не знаю
И теперь я его отпускаю,
Все равно я ему не нужна...

Это прошлое. Пускай уходит
Пусть хорошее  только приходит
Ну а он был предатель и трус
И плохое все шло с его уст

Для меня он лучшим не станет
Он не сможет со мной, я же знаю
Это сложно увы для него
На него мне уже все равно


Рецензии