Во сне как наяву

И опять я во сне летала...
Ощущала себя счастливой...
Собачонку к груди прижимала,
Все казалось вокруг красивым!

Очень долго летала над морем,
Видя сверху прозрачность воды.
Пролетала дома и горы-
Так сбывались во сне мечты...

Я стремительно вверх поднималась,
Было очень легко и просто...
И полётом своим наслаждалась,
Для меня везде был доступ...

Как хотелось летать и летать...
Опускаясь чуть-чуть, поднимаясь.
Страха не было вниз упасть...
Я  всему вокруг удивлялась!

Просыпаясь, так сожалела,
Ну, а после, всё поняла,
Наяву я, как будто, летела,
Будто снова во сне жила...

А потом,до конца проснувшись,
И, придя, наконец в реальность ,
Чувство счастья ко мне вернулось,
Необычным всё ощущалось!

Наши сны- отражение  мыслей,
То,что хочется или то, что было...
У меня сны всегда со смыслом,
Ни один я сон не забыла...

Как ни странно,но сон вдохновил,
Поднялось настроение снова.
Появился прилив новых сил,
И к свершениям новым готова!

15.09.2020г.


Рецензии