Полундра!

- «Полундра!» -

кричала ЧУЧУНДРА! -

- «Горящие туры в ТУНДРУ!
Ещё и кэшбек по РОССИИ
на днях обещал ПРЕМЬЕР...
Где ж взять карту Мир???
Полундра!
В каждую ТУНДРУ - ЧУЧУНДРУ!
Каждой ЧУЧУНДРЕ - по ТУНДРЕ!
для выставок и премьер...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Чучундра
14 сентября 2020г.


Рецензии