чучело

Вой стоит на всё село,
потому, как чучело,
сотворило маскарад,
маски лупят всех подряд

Коль у чучела мозги
из соломы и трухи,
то нет шанса ожидать,
что способно рассуждать

Тратит грошики села
на фашистов с далека,
хочет чучело торчать
в центре мира, так сказать

Только это, прошлый век,
новый нынче человек,
не смирится никогда
с чума-чучелом села!


Рецензии