Буриме

Ты такую, как я, не найдёшь.
Чтоб влюбиться с первого взгляда.
Только жаль, что с другою живёшь,
И менять что-то поздно, не надо.

Только мысли кружат и кружат,
Вот и снова пора листопада.
Каждый листик -  привет от тебя,
Но а мне бы свидание надо.


Рецензии