Вроде бы ошибка... Утренняя улыбка

Вроде бы ошибка...

Вроде бы ошибка...
Наступил на ногу.
Просто бежал
         шибко.
Обгонял дорогу.

Хотел
       нагнать Время,
что не знает меры.
Знамя.Стремя.Семя.
Все мы - ПионЭры.

Рвемся вечно к Звездам.
А Земли не знаем.
Птицы знают Гнезда.
А Мы - не летаем.


Рецензии